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Ingredientes
4 persona/s
- 100 g cebolla
- 1 - 2 diente de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pan rallado
- 1 pellizco pimentón
- 50 g vino blanco
- 250 gfumet de pescado , (ver receta pág.50)
- 250 g agua , con 1 cucharadita de sal
- 0,5 cubilete perejil , (picado, sol
-
6
50min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el pan rallado y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 2.
- Agregue el vino y el fumet y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidada 1.
- Añada el perejil y mezcle programando 10 segundos, velocidad 2. Retire la salsa del vaso y reserve (mantenga la salsa caliente)
- Aclare las almejas con agua templada y colóquelas en el cestillo.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad_1.
- Introduzca el cestillo con las almejas dentro del vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
- Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga las almejas en una fuente honda, bañe con la salsa reservada y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimas
Buenísimas
Estan Buenisimas, lo que yo
Estan Buenisimas, lo que yo he variado de la receta es que no he puesto tanto perejil , a mí me resultaba mucho medio cubilete y le he puesto un poquito menos de medio.
Salsa muy buena no puedes
Salsa muy buena no puedes evitar mojar pan
Deliciosas
Deliciosas
están muy buenas!!!!
están muy buenas!!!!
mari.
Hola soy novata y estoy todo
Hola soy novata y estoy todo el dia con el libro que me han regalado de la TMX a cuestas. Esta receta viene en el libro. Son 800 grs de almejas o berberechos. Es facil (lo dice una novata). La hice ayer para comer y salieron riquisimas.
¿alguien sabe si se pueden abrir las almejas en el varoma a la vez que se hace la salsa en el vaso?
GRACIAS
Yo le he puesto 750gr de
Yo le he puesto 750gr de almejas. Ahora... no sé cuánto pone el recetario original.
Un saludo.
Almejas a la marinera
Esto de hacer almejas a la marinera sin almejas no lo entiendo coregirlo por fabor ¿cuanto de Almejas?
Y las almejas??
Hola,
Creo que se os ha olvidado añadir entre los ingredientes "las almejas", o yo no las he visto, que cantidad habría que echar??
Gracias.