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Almejas a la marinera


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g cebolla
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pan rallado
  • 1 pellizco pimentón
  • 50 g vino blanco
  • 250 gfumet de pescado , (ver receta pág.50)
  • 250 g agua , con 1 cucharadita de sal
  • 0,5 cubilete perejil , (picado, sol
  • 6
    50min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 
    2. Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore el pan rallado y el pimentón y programe 10 segundos, velocidad 2.
    4. Agregue el vino y el fumet y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidada 1.
    5. Añada el perejil y mezcle programando 10 segundos, velocidad 2. Retire la salsa del vaso y reserve (mantenga la salsa caliente)
    6. Aclare las almejas con agua templada y colóquelas en el cestillo.
    7. Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad_1.
    8. Introduzca el cestillo con las almejas dentro del vaso y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    9. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y ponga las almejas en una fuente honda, bañe con la salsa reservada y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Buenísimas

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:17.

    Buenísimas

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  • Estan Buenisimas, lo que yo

    escrito por Mila_70 en 28 noviembre 2014 - 18:40.

    Estan Buenisimas, lo que yo he variado de la receta es que no he puesto tanto perejil , a mí me resultaba mucho medio cubilete y le he puesto un poquito menos de medio.

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  • Salsa muy buena no puedes

    escrito por Anabel83 en 16 julio 2014 - 12:50.

    Salsa muy buena no puedes evitar mojar pan tmrc_emoticons.)

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  • Deliciosas

    escrito por rizitos_mix en 2 diciembre 2013 - 22:21.

    Deliciosas tmrc_emoticons.;)

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  • están muy buenas!!!!

    escrito por mari torres en 18 septiembre 2011 - 23:46.

    están muy buenas!!!!

    mari.

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  • Hola soy novata y estoy todo

    escrito por yosune en 30 enero 2011 - 10:34.

    Hola soy novata y estoy todo el dia con el libro que me han regalado de la TMX a cuestas. Esta receta viene en el libro. Son 800 grs de almejas o berberechos. Es facil (lo dice una novata). La hice ayer para comer y salieron riquisimas.

    ¿alguien sabe si se pueden abrir las almejas en el varoma a la vez que se hace la salsa en el vaso?

    GRACIAS

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  • Yo le he puesto 750gr de

    escrito por Tabatha en 30 septiembre 2010 - 15:20.

    Yo le he puesto 750gr de almejas. Ahora... no sé cuánto pone el recetario original.

    Un saludo.

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  • Almejas a la marinera

    escrito por rosanach en 21 julio 2010 - 13:23.

    Esto de hacer almejas a la marinera sin almejas no lo entiendo coregirlo por fabor ¿cuanto de Almejas?

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  • Y las almejas??

    escrito por minicocinera en 23 febrero 2010 - 17:19.

    Hola,


    Creo que se os ha olvidado añadir entre los ingredientes "las almejas", o yo no las he visto, que cantidad habría que echar??


    Gracias.


     

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