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San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos y queso Arla® Havarti


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Ingredientes

2 ración/es

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos y queso Arla® Havarti

Ingredients

  • 12-14 rodaja / rebanada / loncha berberechos frescos
  • 2 loncha de lomos de merluza frescos, sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
  • 2 loncha de jamón cocido
  • 2 loncha de queso, Arla ® Havarti
  • 1 diente diente de ajo
  • 40 gramo de cebolla
  • 30 gramo de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 50 gramo de vino blanco seco
  • 50 gramo de agua
  • 1 cucharadita de perejil fresco, fresco picado
  • 6
    35min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponga los berberechos en un bol con agua fría y sal para que suelten la arena.
  2. Corte cada lomo de merluza longitudinalmente para obtener 4 filetes finos y aplástelos ligeramente. Ponga sobre 2 de los filetes una loncha de jamón y otra de queso y cubra con los otros 2 filetes. Presiónelos ligeramente y envuélvalos en film transparente. Colóquelos en la bandeja Varoma y reserve.
  3. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  4. Añada el pimentón, el vino y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos aclarados y escurridos. Coloque la bandeja Varoma con el pescado, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, retire el film transparente y coloque los san jacobos y los berberechos en una fuente.
  5. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta la salsa en la fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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