Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Crema de zanahoria y patata
- 100 gramos patata
- 500 gramos zanahoria
- 1 cebolla mediana
- 40 gramos aceite de oliva
- 1 pastilla caldo verdura o pollo
- Pimienta y sal al gusto
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1 - Picar la cebolla en el vaso a velocidad 5 (1 o 2 golpes de turbo).
2 - Añadimos 40 gr de aceite y sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.
3 - Añadimos las zanahorias y la patata cortada a trozos medianos y salpimentamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
4 - Añadimos los 500 gr de agua con la pastilla de caldo de verduras 13 - 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
5 - Trituramos todo 25 segundos, velocidad progresiva 5-8.
Servimos.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario