Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Gazpacho Letipunki
- 1000 gramo Tomates maduros y rojos
- 0.5 diente ajo
- 50 gramo pimiento verde
- 40 gramo cebolla
- 70 gramo Pepino pelado parcialmente
- 30 gramo vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubito hielo
- 50-100 gramo aceite
- 200 gramo agua fría
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner todas las verduras y agua- hielo en el vaso. 3 minutos/velocidad 10
Trucos mágicos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario