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Ingredientes
4 ración/es
coliflor
- 1 unidad / trozo coliflor
- 600 gramos agua
- 100 gramos aceite de oliva
- 5/6 unidad ajos, laminados
- de cucharadita pimentón dulce
- sal
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- Lava la coliflor bajo el grifo y separa en ramilletes.[/b] Colócalo en el recipiente Varoma. Pon en el vaso el agua, coloca el varoma[/b] sobre la tapadera y programa 40-50 minutos, Varoma, Velocidad 1[/b]. El tiempo va a depender de lo tierna que esté. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa fácilmente, es que está cocida.[/i]
- Para la ajada: con el vaso bien seco agrega el aceite y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1[/b]. Añade los ajos laminados y sofríe 5 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1[/b].
- Incorpora la cucharada de pimentón dulce[/b] teniendo cuidado de que cae en el aceite y no en las cuchillas y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1.[/b]
- Pon la coliflor en una fuente o en platos individuales, agrega la sal y vierte la ajada en la cantidad que os guste. Listo
coliflor al vapor
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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