3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz con calamares


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

arroz con calamares

  • 300 gramo anillas de calamar
  • 1 unidad / trozo tomate
  • 2 unidad / trozo ajos
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 800 gramos caldo de pescado
  • 160 gramo arroz
  • sal pellizco
  • pimenton cucharadita dulce
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Arroz con Calamares
  1. Cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.
    En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,
    añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.
    Cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1
    Añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,
    pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sustituir pimentón por azafrán o colorante para...

    escrito por EstherB73 en 3 abril 2018 - 18:36.

    Sustituir pimentón por azafrán o colorante para arroz, queda más suave e igual de rico

    Entrar o registro para publicar comentarios