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- TM 31
Ingredientes
ejemplo masa
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro, (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco, (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de amapola, (para espolvorear)
- 100 g de leche
- 210 g de harina de fuerza
- 10 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 1,5 cucharadita de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180 °C.
En una sartén en seco, tueste las semillas de sésamo y de amapola, removiendo constantemente hasta que desprendan su aroma. Retírelas inmediatamente del fuego y deje que se enfríen.
Ponga en el vaso la leche, la harina, el aceite de oliva, la mantequilla y la sal y amase 1 min/
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.
Extienda la mitad de la masa muy fina (2 mm) sobre un papel de hornear y esparza las semillas por encima.
Pase el rodillo por encima de las semillas para que queden bien pegadas a la masa y páselo todo, papel incluido, a una bandeja de horno.
Hornee durante 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada (180 °C).
Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.
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Consejo
Repita la misma operación con la masa restante, parta la masa horneada en trozos y sirva.
Puede espolvorear otros tipos de semillas pequeñas o incluso queso parmesano o queso suizo rallado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Donde comprais la semilla de amapola, yo no la encuentro por ningun lado. Gracias
Yo no la deje reposar, y sí se queda crujiente. Lo que la encontré algo salada y aceitosa, hoy propabaré a poner menos de estos dos ingredientes. Ya les contaré!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
La masa no se deja reposar?
Queda como regañada? Crujiente?
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