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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Albóndigas

  • 4 filetes merluza congelados sin piel
  • 2 latas atún al natural
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • ajo y perejil -en polvo-
  • 1 pellizco sal

Salsa velouté

  • 800 gramos agua
  • 20 gramos maicena
  • 1 pastilla concentrado pescado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para las albóndigas:
    Triturar el pescado vel 6. unos seg.
    Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar vel 2, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
    Formar las albóndigas y rebozarlas por pan rallado.
    Colocarlas en el recipiente varoma.


    Para la salsa velouté:
    Poner en el vaso de la tmx los ingredientes de la salsa
    Colocar el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min tª varoma vel.4.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas al vapor de pescado con salsa velouté

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Comentarios

  • 2 septiembre 2016 - 20:18
    5.0

    muy buena, la repetiré tmrc_emoticons.)

  • 4 noviembre 2014 - 09:34
    3.0

    Yo para la salsa pondría 600 ml de agua, ya que con 800 queda demasiado líquida!!

  • 11 marzo 2013 - 16:53
    4.0

    tmrc_emoticons.;)

    Muy buena receta .Igual también se podría poner el arroz en flaneras en la bandeja varoma para hacer todo a la vez.No lo he hecho pero ,lo haré y os cuento.

     

  • 31 marzo 2012 - 10:39
    5.0

    Están riquísimas! Solo un par de cosillas: en la lista de ingredientes, no viene la leche (a mí de hecho se me olvidó, fue leyendo los comentarios cuando me di cuenta). Y otra cosilla, no hace falta descongelar el pescado antes, verdad? Yo no lo descongelé y salieron riquísimas. Gracias por la receta, la voto y me la guardo en favoritos!!

  • 11 noviembre 2011 - 23:34

    CBC

    perdona,¿cuánta leche setiene que echar?gracias

    Yo es que la echo a ojo, aprox. unos 50 ml por ejm, como luego se pone pan hasta que se pueden manejar...

  • 4 noviembre 2011 - 11:06

    perdona,¿cuánta leche setiene que echar?gracias

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