- TM 31
Ingredientes
- 150 gramos harina repostería schär
- 100 gramos harima mix B schär
- 25 gramos azúcar
- 15 gramos manteca de cerdo
- 100 gramos agua
- 15 gramos levadura fresca
- 4 gramos levadura quimica hacendado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezclamos el azúcar, la manteca, el huevo, y el agua 1 min. vel.4.
Añadimos la harina con la levadura química, mezclar 5 seg. vel 6 y amasar 2 min. "Vaso cerrado" "Amasar"
Retirar media masa del vaso.
Añadimos la mitad de la levadura fresca desmenuzada y amasamos 1 min. "Vaso cerrado" "Amasar"
Retiramos la masa del vaso e introducimos la otra media que teníamos fuera, desmenuzamos el resto de la levadura fresca y amasamos 1 min. "Vaso cerrado" "Amasar"
Sacamos la masa del vaso y juntamos las dos masas a mano, las amasamos un poco para integrarlas.
Reposamos 5 min. la masa tapada con un paño.Los colocamos en una superficie con papel vegetal, le redondeamos las esquinas.
Animaros a probar esta receta en el mundo glutenero, sólo hay que sustiruir las harinas que propongo por harina de media fuerza
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Perdona, me puedes decir que tipo de harinas son esas? es que no las conozco... :O :O
Gracias