- TM 31
Ingredientes
ejemplo masa
- 300 de trigo sarraceno pelado y tostado, o de trigo sarraceno corriente
- 80 de cebada perlada o cualquier otro tipo de cebada
- 300 de agua templada
- 200 de harina de fuerza
- 70 de aceite
- 30 de mantequilla
- 30 de levadura prensada fresca, o 1½ sobre de levadura de panadería deshidratada (total 12 g = 3 cucharaditas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 de sémola de trigo
- sal gorda, para espolvorear
- semillas de sésamo, para espolvorear
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el trigo sarraceno y la cebada y triture 30 seg/vel 10.
Añada el agua, la harina, el aceite, la mantequilla, la levadura, el azúcar y la sal y amase 3 min//.
Vierta la masa sobre una tabla de madera y forme una bola. Recúbrala con sémola. Cubra la masa con un paño de cocina y déjela reposar en un lugar templado durante como mínimo 1 hora o hasta que haya doblado su volumen.
Precaliente el horno a 200 °C.
Una vez que haya subido la masa, divídala en 4 trozos y extienda cada trozo con el rodillo hasta obtener un rectángulo de unos 5 mm de grosor y una longitud de unos 15-20 cm. Con una rueda de cortar o un cuchillo afilado,divida la masa en tiras de unos 2 cm de ancho. Espolvoree las tiras con sal gorda y semillas de sésamo y retuérzalas formando espirales. Colóquelas sobre bandejas de horno cubiertas con papel de hornear.
Hornee por tandas durante unos 15 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.
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Consejo
Espolvoree más sal si desea que tengan un sabor más fuerte.
Sirva los bastones acompañados de diferentes salsas.
El trigo sarraceno tostado es un producto muy tradicional en Polonia, pero para esta receta también puede utilizarse trigo sarraceno normal
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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