thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 350 GR. ARROZ
  • 775 GR. AGUA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 100 GR, JAMÓN YORK
  • UN botePEQUEÑO DE GUISANTES
  • 30 GR, ACEITE
  • 3 dientes de ajo
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5 RESERVAR U POCO PARA LOS HUEVOS. SOFREÍR EL RESTO ,ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1


    ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE Y SAL 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VOLCAR Y REMOVER.


    SIN LAVAR EL VASO, JAMÓN YORK 3 SEG. VEL4. INCORPORAR AL ARROZ ,JUNTO A LOS GUISANTES, MEZCLAR.


    HUEVOS,SAL, PIMIENTA Y LA PICADA RESERVADA, 10 SEG. VEL.4


    CUAJAR UNA TORTILLA GRANDE , EXTENDER ARROZ POR ENCIMA, Y ENROLLAR, APRETANDO BIEN. CORTAR EN DISCOS Y SERVIR

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE TORTILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 agosto 2010 - 17:41

    Cooking 7 gracias olguichiii, es muy fácil y original, para variar un poco,jejej un besito guapa

  • 10 agosto 2010 - 17:23
    5.0

    Votadísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Un beso

  • 10 agosto 2010 - 16:51

    Cooking 7 ,jajaj, mariam, pues será el arroz, yo utilicé de grano redondo, y claro,no es lo mismo, y lo de la presentación, si que es maña, supongo, yo hago la tortilla en un sartenón grandñísimo, para que no quede gorda, y así enrollar mejor, si eso, para otra vez, hazlas mas pequeñtas, individuales  finas, así te será mas facil enrollarlas, un besito y gracias ,guapa

  • 10 agosto 2010 - 16:10
    4.0

    Hola Ana! El domingo hice esta receta y estuvo muy rica, lo único q el arroz se hizo demasiado y lo tuve q repetir 2 veces, no se si será por el tiempo o el tipo de arroz q utilicé (grano largo), aparte q la presentación no tenía nada q ver con la tuya, q maña q tienes1 tendré q seguir practicando. Votada y a mi libro de recetas particular.


    un saludo, Marian

  • 26 julio 2010 - 13:44

    Cooking 7 hija, es que ya estoy harta de hacer siempre la misma tortilla, jajaj así no aburre, y es una forma original de comer 2 platos en uno, verdad? un besito amiga y graciasss

  • 26 julio 2010 - 13:35
    5.0

    Cooking 10 esta claro que lo que no inventes tu..... este habra que probarlo tambien porque como todas tus recetas ha de estar delicioso. besos.

  • 26 julio 2010 - 05:20

    Cooking 7 pues hay que enrollarla en caliente, yo le puse el relleno, la dejé 10 minutos, porque si no me abrasaba las manos, y ala, a enrollarla, es una tortilla grandota, la hice en la sartén mas grande que tengo,jejej para que quedara un buen rollazo,jejej un besito y gracias amigA,MUAKSS

  • 26 julio 2010 - 05:18

    Cooking 7 pues sí, puedes rellenarla de ensaladilla, o de cualquier otra cosa, con el arrocito con ajo y perejil, tb está muy rica, y para llevar fuera de casa, muy cómoda, un besito y gracias a miga.

  • 26 julio 2010 - 04:15
    5.0

    tmrc_emoticons.;) que chulo te ha quedado. Lo que no me explico es cómo puedes enrollar la tortilla sin que se rompa. Lo que no hagas tú amiga !!!!!! votada y a favoritos. Un beso

  • 26 julio 2010 - 02:59
    5.0

    Que buena idea enrollar la tortilla y con relleno...muy completo el 2 por uno Ana. Además permite  muchas posibilidades....Votada y a la saca de verano. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: