thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla grande, cortada en cuartos
  • Media morcilla (aproximadamente 150 gr) cortada en trozos.
  • 20 gr. Aceite de Oliva, virgen
  • 30 gr. De pimiento rojo cortado en daditos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Introducir la cebolla en el vaso y picar 10 segundos velocidad 5, a continuación bajamos con la espátula los restos de la tapa y las paredes hacia las cuchillas y añadimos el aceite y pochar 5 min./ Varoma/ Vel. Cuchara

     

    2-Seguidamente añadimos la morcilla y picamos 7 segundos velocidad 4 para terminar de deshacerla.

     

    3- A continuación añadimos el pimiento y programamos 3 min./Varoma./Vel. Cuchara

     

    Servir sobre unas chapatitas abiertas por la mitad.

     

    Sugerencia: Si la morcilla soltase mucha grasa, antes de servirla seria conveniente escurrir esa grasa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHAPATITAS CON REVUELTO DE MORCILLA DE MATANZA, CEBOLLA Y PIMIENTOS ROJOS.

Imprimir:

Comentarios

  • 29 noviembre 2010 - 22:06

    Hola!Me alegro de que te haya gustado!Yo le puse sólo pimiento rojo porque es más dulce y más suave que el verde, pero si te ha gustado así perfecto!

    Gracias!!!!

    Un saludo

     

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 28 noviembre 2010 - 23:07
    5.0

    Hola buenas noches, hoy he hecho tu receta, esta  buenisima, yo en vez de echarle solo pimiento rojo, le he echado pimiento rojo y verde (congelado a cuadritos en mercadona) y me ha quedado genial.  Te dejo una fotito que le he hecho.  Como no tenía chapatinas lo he puesto en un círculo de pan de molde y está muy bueno.  Al final me ha salido mucha grasita, pero la he escurrido y ya está. Tienes mi voto por supuesto.

    Saludos

Are you sure to delete this comment ?