thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
14min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. MERLUZA (U OTRO PESCADO)
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta negra
  • 400 GR. LECHE ENTERA
  • 100 GR. HARINA
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 45 GR. ACEITE OLIVA
  • 40 GR. CEBOLLA
  • NUEZ MOSCADA Y SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE , EL PESCADO  EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS Y SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.


    CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 15 GR. ACEITE  Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, EL.1.


    HARINA 3 MIN. VAROMA, VEL.3.


    LECHE,NUEZ MOSCADA,PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE SAL 4 MIN. 100º, VEL.4.


    AÑADIR EL PESCADO RESERVADO Y REMOVER CON ESPÁTULA.


    DEJAR ENFRIAR Y FORMAR LAS CROQUETAS, REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE PESCADO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 abril 2020 - 13:34
    1.0

    Un desastre, súper blanda la masa imposible de manejar.... Finalmente la he tenido que tirar😲

  • 6 septiembre 2018 - 22:02
    1.0

    He hecho la receta y como a otras personas a mí también me ha salido blanda la masa. No tiene consistencia. Tiene poca harina o mucha leche. Hay que echar 170gr de harina con 650ml de leche, más o menos esa proporción.....

  • 14 julio 2018 - 19:01

    Al calentar mantequilla con aceite se produce una reacion quimica no buena para la salud . Yo mejor la hare solo con aceite de oliva , o solo manteqilla ,pero no mezclados.

  • 10 abril 2018 - 13:25

    pelococoyjopeta:si a
    mi me ha pasado lo mismo y no sé como arreglarlo


     

  • 25 febrero 2016 - 20:10
    5.0

    Buenas:

    He dejado reposar la masa en el frigorífico un día y las acabo de freír y están buenísimas. Gracias por la receta 

  • 20 septiembre 2015 - 10:31
    1.0

    Hola, solo decirte que me ha pasado como la chica del comentario anterior. la he hecho igual y sale una masa pegajosa dificil de modelar. mira bien la receta a ver si te has equivocado con las medidas. he tirado toda la masa a la basura.

  • 1 marzo 2014 - 01:06

    Hola ana. He de decirte que te sigo y he hecho muchas de tus recetas. Hoy he hecho estas croquetas y muy a mi pesar he acabado ya desesperada y he tirado la masa. Me ha quedado muy pero q muy liquida. No habia manera de darle forma,incluso despues de ponerla un poco en el congelador. A que es debido? Cuando me ocurra eso como puedo arreglarlo para no acabar tirando la masa? Q tipo d harina me aconsejas usar? A ver si m ayudas con tus truquitos xq es la segunda vez q intento hacer las croquetas con la juani y no lo consigo...gracias x adelantado y sobre todo gracias x tantas recetas riquisimas q publicas Cooking 7

  • 22 diciembre 2011 - 22:50
    5.0

    Hola Ana, las hice anoche y me las he comido hoy y estaaaaaaaaaan ufff pa chuparse los dedos (como todas tus recetas) gracias por estar por aqui

    Por supueto supervotadisima

    Besitos

  • 15 septiembre 2011 - 14:46
    5.0

     

    me han salido genial, que buena queda la pasta mejor que hacerla a mano , me la apunto y te doy un 10

  • 18 agosto 2011 - 20:04

    Hola Ana, soy Patty,  las he hecho hoy y estan buenísimas, muchas gracias, yo cada vez que quiero hacer algo nuevo lo primero que hago es mirar tus recetas todas buenísimas.

    Un saludo

    Patty Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: