- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES (para 8 grandes)
- *Para la masa
- 350 g de harina integral
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- *Para el relleno
- 2 o 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de espinacas
- 2 huevos duros
- Bonito o atún
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
PREPARACIÓN DEL RELLENO
1-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programe 5 seg/vel.7
2-Agregue las espinacas y programe 7 min/Varoma/giro izq./vel. 1
3-Vierta en una fuente y mezcle con 2 huevos duros picados y bonito o atún al gusto.
4-Reserve mientras se elabora la masa.
PREPARACIÓN DE LA MASA
1-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 3 min/Varoma/vel. 2
2-Agregue la harina y la sal. Programe 20 seg/vel. 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos 10 min para que sea más fácil trabajar la masa.
3-Extienda la masa muy fina con el rodillo y corte con una aro círculos del tamaño deseado.
4-Ponga una cucharada del relleno en el centro del círculo, humedezca el borde de la masa con una gota de agua, doble la masa y presione ligeramente con 1 tenedor para sellar la empanadilla.
5-Ponga las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nos ha gustado mucho, gracias por compartir la receta.
Me la copio...probare a ver que me sale
eso si, el relleno esta buenisimo, jeje. gracias
eso si, el relleno esta buenisimo, jeje. gracias
Hola!
Que raro, puede que haya sido por el tipo de Harina, quizás tedrías que haber agregado un poco más de harina, dejarla reposar, amasar un poco con las manos y extender con el rodillo.
Espero que te salgan bien la próxima vez, paciencia!
Saludos,Gemma
Presentadora oficial Málaga
www.cocinandocontehrmomixmalaga.com
hola, he intentado hacerlas pero la masa me ha quedado como pelotillas y no he podido, no me quedaba homogenea. que he hecho mal??
Ummmm que ricasssss ) , y ademas sanass
10 puntos !!!! riquisimas
mi máxima puntuación,las e hecho y estan d muerte,muy ricas
un saludo
tere
Hola Majo!
Si que son valencianas, al menos en Benicarló, que es donde vive mi familia las venden!
Un saludo
Gemma
Presentadora oficial Málaga
www.cocinandocontehrmomixmalaga.com
Are you sure to delete this comment ?