- TM 31
Ingredientes
Ingredientes para 6 raciones
- 90 g de manzana
- 150 g de lombarda
- 70 g cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/2 cucharada de miel
- sal
- pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevobatido para pintar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso la manzana, la lombarda, la cebolla, el ajo, el aceite, el zumo de limón, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta y trocee 5 seg/vel 5. A continuación, rehogue 7 min/Varoma/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar.
2 Precaliente el horno a 200ºC.
3 Extienda la masa y corte tiras longitudinales de 4 cm de ancho. Disponga el relleno a lo largo del centro de cada tira. Enrolle la primera tira y selle un extremo dejando el otro abierto (para luego sellarlo a la siguiente tira). Repita con todas las tiras de masa. Comience a formar la espiral, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, con el rollo dejando de 3 a 4 mm entre las vueltas para que pueda desarrollarse el hojaldre. Encaje el siguiente rollo uniéndolo por la parte abierta del anterior y repita hasta terminar los rollos. Pinte la superficie con huevo batido.
4 Introduzca en el horno y hornee a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté dorada. Sirva inmediatamente.
Consejo
Utilizar:
· bandeja de horno y papel de hornear
· pincel
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Es buena receta, pero he de decir que no hice espiral, hice tiras de hojaldre, sin cerrar (o sea abiertas) y en ellas puse el relleno, y metí al horno tal cual. Salen y saben crujientes y muy ricas. Es una buena forma de comer lombarda.
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