thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA LÁMINA DE HOJALDRE
  • BECHAMEL DE JAMÓN
  • SEMILLAS DE SÉSAMO O AJONJOLÍ
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. ¡¡¡¡MIRAD QUÉ IDEA TAN ESTUPENDA HE ENCONTRADO!!!! CUANDO SE HACE LA BECHAMEL PARA CROQUETAS SE PUEDE HACER UN POQUITO DE MÁS Y APROVECHAR A MONTAR ESTE APERITIVO TAN APARENTE. YO LO HE HECHO TAL CUAL DICE LA AUTORA, CON BECHAMEL DE JAMÓN.

    CORTAR LA LÁMINA DE HOJALDRE POR LA MITAD. COLOCAR UNA MITAD SOBRE LA OTRA. ESPARCIR SÉSAMO POR ENCIMA Y CORTAR CUADRADITOS TAMAÑO BOCADO. COLOCARLOS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON PAPEL DE HORNEAR, DEJANDO ESPACIO ENTRE ELLOS PORQUE CRECEN EN EL HORNO. PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR A 200º, 20 MINUTOS, QUE ESTÉN DORADITOS.

    DEJAR ENFRIAR Y ABRIR EL HOJALDRE CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO, RELLENAR CON LA BECHAMEL.

    AL SERVIR DARLES UN GOLPE DE CALOR EN EL HORNO PARA TEMPLAR UN POCO Y... LISTO!!! UN ENTRANTE BIEN SENCILLITO QUE SE PUEDE TENER HECHO CON ANTELACIÓN Y MUY RESULTÓN

     

    FUENTE: ANA (LAS RECETAS DE MAMÁ)

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

  6. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HOJALDRITOS RELLENOS DE BECHAMEL

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2011 - 15:40

    RAYO

    Cooking 10 QUE PINTAZA TIENEN AMIGA MIAAAAAAAAA!!!!! AHORA MIS MO ME ZAMPABA LA FOTO ENTERA (BUENO, EL CONTENIDO) 

    LAS FOTOS ESPECTACULARES. ERES UN GENIOOOOOOOOOOOOOOOO

    VOTADISIMA Y A LA SACA

     

    AINS, LOLI, M PASA A MÍ LO MISMO SI ES Q ES MASOQUISMO VENIR A ESTAS HORAS A VER EL RECETARIO, XQ SE M ANTOJA TÓ'!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, ESTO D SER D BUEN DIENTE TIENE SUS INCONVENIENTES, JA,JA,JA,JA

    GRACIAS X TUS HALAGOS, ERES UN SOLETE, AMIGA MÍA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

  • 7 junio 2011 - 15:39

    osvaldo

    Una receta muy sencilla, gracias y estan buenos en frio.

    Gracias otra vez

    JA,JA,JA,JA, Q GRACIA M HAS HECHO OSVALDO!!! ESTOS ESTÁN BUENOS EN FRÍO, EN CALIENTE O EN LA CABEZA D UN TIÑOSO, JA,JA,JA,JA, ES UN PICOTEO Q NO FALLA

    GRACIAS A TI X TU COMENTARIO, UN SALUDIÑO tmrc_emoticons.;)

  • 7 junio 2011 - 15:33
    5.0

    Cooking 10 QUE PINTAZA TIENEN AMIGA MIAAAAAAAAA!!!!! AHORA MIS MO ME ZAMPABA LA FOTO ENTERA (BUENO, EL CONTENIDO) 

    LAS FOTOS ESPECTACULARES. ERES UN GENIOOOOOOOOOOOOOOOO

    VOTADISIMA Y A LA SACA

     

  • 7 junio 2011 - 14:39

    Una receta muy sencilla, gracias y estan buenos en frio.

    Gracias otra vez

  • 7 junio 2011 - 13:37

    toñi 64

    ES UNA RECETA PERFECTA PARA UN APERITIVO CON AMIGOS ASI QUE VOTADIMA Y GUARDADA !!!!!!

    GRACIAS AMIGA !!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    MUCHAS GRACIAS TOÑI, LA VERDAD ES Q T SACAN D UN APURO D UNA FORMA SUPERAPARENTE,JA,JA,JA,JA, ERES UN SOLETE, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

  • 7 junio 2011 - 11:06

    ES UNA RECETA PERFECTA PARA UN APERITIVO CON AMIGOS ASI QUE VOTADIMA Y GUARDADA !!!!!!

    GRACIAS AMIGA !!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7 junio 2011 - 11:06

    ES UNA RECETA PERFECTA PARA UN APERITIVO CON AMIGOS ASI QUE VOTADIMA Y GUARDADA !!!!!!

    GRACIAS AMIGA !!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 6 junio 2011 - 02:19
    5.0

    pues si una receta estupenda para un entrante votada

  • 6 junio 2011 - 02:12

    marga111111Bueno,Cris, ya estás hecha toda unaexperta , vaya hojaldritos másricos. Un abrazo guapa

    GRACIAS POR TU COMENTARIO, MARGA, ERES UN SOLETE, UN BESOTE  ENORME, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 6 junio 2011 - 02:11

    luciernaga71

    Ayyyyyy Cris como tú dirias:"que cosiña tan rica  cariño" ji ji ji.

    El hojaldre me pierde,eso creo que ya lo sabes.Te quedaron espectacularessssss!!!!!!!!!!!.

    Gracias amiga,son resultones ...pero resultones ...jajaja

    Besiñosss

    QUÉ TENDRÁ EL HOJALDRE Q NO STIENE LOCAS, JA,JA,JA,JA. SON MUY APAÑADITOS, CARIÑO. UN BESAZO ENORME PA'TI!!! BESIÑOS ENORMES, CHQUILLA!!!!

Are you sure to delete this comment ?