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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

huevos

  • 6 unidades huevos, cocidos
  • 500 g champiñones, frescos
  • 500 g agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita sal

bechamel

  • 500 g leche entera a temperatura ambiente
  • 40 g harina de repostería
  • 40 g mantequilla temp ambiente
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 cucharaditas sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Los champiñones los limpiamos bien con un cepillito bajo el chorro del grifo rociándolos con un poco de zumo de limón y un pellizco de sal, los echamos en el vaso picamos 3 seg/ vel 4. 30 g. de aceite de oliva, 7 min/ temp 110/ veloc cuchara / giro inverso. Apartamos, escurriendo el caldo.

    Colocamos en el cestillo los huevos envueltos en film , ponemos en el vaso 500 g. de agua.
    Programa 15 min / varoma / vel 1

    Terminado los 15 min, sacamos los huevos y ponemos bajo el grifo con agua fría.

    Pelamos los huevos, partimos por la mitad , separando las yemas y poniendo estas en un bol con los champiñones formando una pasta y reservamos .
    BECHAMEL

    Ponga la mantequilla en el vaso, a derretir, 3 minu /100º C / vel 1Añadimos la harina y rehogamos 3min / 100ºC / vel 1.Añade la leche sal, pimienta y nuez moscada, 6 minu / 90ºC / vlo 4

    Ponemos dos cucharadas de bechamel en los champiñones y las yemas trituradas , formando una pasta que rellenamos los huecos de los huevos, colocándolos en una fuente refractaria , seguidamente los rociamos con la bechamel restante ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos hasta que estén doraditos

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

Consejo

Tomar caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos Rellenos de Champiñones

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