- TM 31
Ingredientes
- 6 cebollollitas en vinagre
- 2 pepinillos agridulces
- 250 g de palitos de surimi
- 2 lata de bonito, en aceite ( bien escurridas)
- 200 g de salsa mayonesa
- 6 u 8 huevos cocidos (dependen del tamaño)
- PARA LA DECORACIÓN
- aceitunas verdes
- unas tiras Pimiento rojo asado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar los huevos y cortar un poquito los bordes, para que se queden bien sujetos ( este trozo que cortamos lo aprovechamos para ponerlos de boinas). Partir los huevos por el centro y quitarle con cuidado las yemas.
Coloque las cebollitas y los pepinillos en papel de cocina absorbente para quitarle humedad (es muy importante para obtener un buen resultado). .
Ponga en el vaso las cebollitas, los pepinillos y los palitos de surimi . Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.
Incorpore las yemas de los huevos, el bonito, la mayonesa y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso, Si la pasta quedase muy seca, poner un poquito más de mayonesa y mezclar con la espátula.
Rellenar con esta pasta los huevos.
En un palillo pinchar una aceituna y encima le ponemos el trocito de huevo que hemos recortado de la base, colocar estas banderillas encima de los huevos y con una tira de pimiento rojo se lo pondremos alrededor de la aceituna en forma de pañuelo.
Nota: Si lo desea, puede añadirle gambas, esta crema también sirve para rellenar tartaletas, untar en tostadas, o sobre cogollitos de Tudela o endivias
Receta facilitada por Esperanza Pulido.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encantan, y como buena pamplonesa...
¡Preciosos Esperanza! No los había visto estos días y son sencillos, gracias doblemente.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
que chulos, que ricura si da pena comerselos faltaba el torito, me lo llevo una forma diferente de presentar los huevos rellenos seguro que los pongo y me preguntaran que si se los comen de lo graciosos que son jajaja votado y ala saca
Mari mami de Alicia y Elena
Estos seguro que los hago, pero sustituiré la mayonesa por tomate frito, es mas light.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES A TODOS LO PAMPLONESES !!!!!!!!!!!!!!!! Son una gente estupenda.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Me encantan!! Pienso hacerlos para el finde!!
Valorada y guardada!!
que mozos mas sabrosones!!!! Esperanza eres una artista! menuda sorpresita cuando ponga esto en la mesa...
¡¡¡¡Manda huevos !!!! que chulada ,este finde tengo invitados ,los pongo seguro ,se van a quedar con la boca abierta
¡¡¡¡¡Que viva San Fermin!!!!!
NINES
¡Qué salaos! Me encanta la presentación....Votados y guardados, gracias. Saluditos.
¡¡Que ricosssssss!!!
Para los pamplonicos,estos huevos de San Fermin son todo un lujo.Quedaron chulisimos jaja!!
Gracias!!!. . . . .
Ja, ja, ja,...que chulos........valorada
Besos
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