thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 cebollollitas en vinagre
  • 2 pepinillos agridulces
  • 250 g de palitos de surimi
  • 2 lata de bonito, en aceite ( bien escurridas)
  • 200 g de salsa mayonesa
  • 6 u 8 huevos cocidos (dependen del tamaño)
  • PARA LA DECORACIÓN
  • aceitunas verdes
  • unas tiras Pimiento rojo asado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar los huevos  y cortar un poquito los bordes, para que se queden bien sujetos ( este trozo que cortamos lo aprovechamos para ponerlos de boinas).  Partir los huevos por el centro y quitarle con cuidado las yemas.

    Coloque las cebollitas y los pepinillos en  papel de cocina absorbente para quitarle humedad (es muy importante para obtener un buen resultado). .

     Ponga en el vaso las cebollitas, los pepinillos y los palitos de surimi . Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    Incorpore las yemas de los huevos, el bonito, la mayonesa y  programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso, Si la pasta quedase muy seca, poner un poquito más de mayonesa y mezclar con la espátula.

     Rellenar con esta pasta los huevos.

    En un palillo pinchar una aceituna y encima le ponemos el trocito de huevo que hemos recortado de la base, colocar estas banderillas encima de los huevos y con una tira de pimiento rojo se lo pondremos alrededor de la aceituna en forma de pañuelo.

    Nota:   Si lo desea, puede añadirle  gambas,  esta crema también sirve para rellenar tartaletas, untar en tostadas, o sobre cogollitos de Tudela o endivias

     Receta facilitada por Esperanza Pulido.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Huevos San Fermin

Imprimir:

Comentarios

  • 30 octubre 2011 - 13:09

    Me encantan, y como buena pamplonesa... 

  • 18 julio 2011 - 22:26
    5.0

    ¡Preciosos Esperanza! No los había visto estos días y son sencillos, gracias doblemente.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 18 julio 2011 - 20:26
    5.0

    que chulos, que ricura si da pena comerselos faltaba el torito, me lo llevo una forma diferente de presentar los huevos rellenos seguro que los pongo y me preguntaran que si se los comen de lo graciosos que son jajaja Big Smile Big Smile votado  y ala saca

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 7 julio 2011 - 18:59

    Estos seguro que los hago, pero sustituiré la mayonesa por tomate frito, es mas light.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES A TODOS LO PAMPLONESES !!!!!!!!!!!!!!!! Son una gente estupenda.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 7 julio 2011 - 15:37

    Me encantan!! Pienso hacerlos para el finde!!

    Valorada y guardada!! Cooking 4

  • 7 julio 2011 - 11:24

    que mozos mas sabrosones!!!! Esperanza eres una artista! menuda sorpresita cuando ponga esto en la mesa...

  • 7 julio 2011 - 02:09
    5.0

    ¡¡¡¡Manda huevos !!!! que chulada ,este finde tengo invitados ,los pongo seguro ,se van a quedar con la boca abierta

    ¡¡¡¡¡Que viva San Fermin!!!!!

    NINES Cooking 10

  • 6 julio 2011 - 21:44
    5.0

    ¡Qué salaos! Me encanta la presentación....Votados y guardados, gracias. Saluditos.

  • 6 julio 2011 - 19:41
    5.0

    ¡¡Que ricosssssss!!!

    Para los pamplonicos,estos huevos de San Fermin  son todo un lujo.Quedaron chulisimos jaja!!

    Gracias!!!. Big Smile . Big Smile . Big Smile . Big Smile .

  • 6 julio 2011 - 14:21
    5.0

    Cooking 7

    Ja, ja, ja,...que chulos........valorada

    Besos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: