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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos queso parmesano
  • 6 huevos
  • 3 latas atun en aceite escurrido
  • 200 gramos espárragos blancos, de bote
  • 50 gramos leche semi
  • 1 pastilla caldo pollo
  • 1 patata mediana
  • 50 gramos aceite oliva
  • 150 gramos tomate frito
  • 1 cebolla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                               Ralla el queso con varios golpes de turbo y reserva. Pon un litro de agua en el vaso, e introduce en el cestillo los huevos, programa 14 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.

                                  Pon la cebolla y la patata troceada en el vaso, programa 5 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y programa 9 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Añade los espárragos con su agua, 200 gramos de agua de grifo, y la pastilla de caldo. Programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añade la leche y tritura todo 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.

                                  Pela y parte los huevos por la mitad. Quita las yemas y con ellas y con el atún haz una pasta para rellenar los huevos.

                                  En una fuente de horno echa el tomate frito y pon encima las mitades de huevos rellenos boca abajo.

  2.                                                Pon una cucharada de la crema de espárragos por encima de los huevos, échales el queso rallado y gratínalos en el horno.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos a la crema

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Comentarios

  • 4 enero 2013 - 18:16

    lorena26

    LoveHola era para decirte que la receta es fantástica, es rápida y una forma diferente de comerse los huevos rellenos. Nos ha encantado, muy buena. Aquí te dejo mis estrellas, gracias.

    tmrc_emoticons.) Muchas gracias a ti por dejar tu comentario, me alegro que os hayan gustado. Feliz año!!!!!!!!!!!!!

                           Elisa.

  • 3 enero 2013 - 23:46
    5.0

    LoveHola era para decirte que la receta es fantástica, es rápida y una forma diferente de comerse los huevos rellenos. Nos ha encantado, muy buena. Aquí te dejo mis estrellas, gracias.