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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • 10 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gr de langostinos congelados
  • 1 cayena, seca
  • 25 gr de vino blanco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.     Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados y el aceite de oliva virgen extra y programamos 3 segundos velocidad 5. Ahora le quitamos las cabezas a los langostinos (las guardamos para hacer un fumet para arroz o paella). Lo añadimos al vaso junto con la cayena y la sal y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos por último el vino blanco y programamos otros dos minutos temperatura varoma y velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Langostinos salteados

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Comentarios

  • 13 abril 2011 - 20:26

    TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.SALUDOS

  • 1 abril 2011 - 07:46

         Bueno, muchas gracias por tu comentario, y el detalle de la foto me ha encantado. Un abrazo y si viajo por Valencia ya nos tomaremos un café.

                   Un abraxo.

  • 1 abril 2011 - 01:03
    5.0

    como tenia poco que perder al final la he probado con gambones que es lo que tenia por casa y con la cayena entera, costaban un poquito de pelar, igual con los langostinos sale mejor, probaré a la proxima con ellos, de todas maneras es una receta de 10, te felicito y te la voto...un saludo desde Valencia.

  • 30 marzo 2011 - 19:08
    5.0

    anficoset

    que ricos...me los guardo, por cierto, con gambones saldrán igual?

    Un saludo Enrique.

     

    otra preguntilla, la cayena la parto por la mitad o la dejo entera? si la parto picará demasiado?

  • 30 marzo 2011 - 18:57

        Pues puede parecer que son muchos ajos, pero no resulta nada fuerte, ya que los ajos quedan un poco confitados.

  • 30 marzo 2011 - 16:34

    Me ha gustado mucho la receta ,rapida, facil y con una pinta estupenda, pero una pregunta no es mucho ajo para la cantidad de langostinos? no salen muy fuertes? saludos

  • 30 marzo 2011 - 16:25
    5.0

    que ricos...me los guardo, por cierto, con gambones saldrán igual?

    Un saludo Enrique.

     

  • 29 marzo 2011 - 18:37
    5.0

    q buenos!!!!!, votada y guardada.

  • 29 marzo 2011 - 18:04

    Me encantan tus recetas porque normalmente se salen de lo dulce y súpercalórico. Deberíamos presionar más para que pusieran una categoría de recetas baja en calorías como decimos en el foro. Comentarlo muchos foreros y quizás lo consigamos. Gracias por tus aportaciones

  • 29 marzo 2011 - 13:20
    5.0

    Cooking 7

    Estos langostinos seguro que están mas que buenos......votada

    Besos

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