thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gr de mezcla de setas (las congeladas vienen de perla)
  • 120 gr de cebolla
  • 150 gr de tomate natural
  • 100 gr de vino blanco
  • 20 gr de ajo
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • 1 cucharaditade pastilla de caldo
  • de verdura casero o de sal
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en cuartos y los dientes de ajo lo picamos todo 3 segundos velocidad 5. Bajamos con la espátula los restos de las paredes. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora  el tomate, programamos 10 segundos velocidad 5 sin temperatura.

         Añadimos ahora las setas y programamos 10 minuntos, temperatura varoma y velociadad cuchara. Cuando termine ponemos la pastilla de caldo casera, la hojita de laurel, y el vino blanco y programamos otros 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchra. Y listo para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cazuela de setas estofadas

Imprimir:

Comentarios