Ingredientes
- 90 gr. aceite.
- 2 dientes de ajo, (según gusto).
- Sal.
- 350 gr. agua.
- 310 gr. harina de sémola.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el el aceite y los ajos pelados (4 min. T Varoma V1).
Añadir el agua y la sal (9 min. 100º V1).
Agregar la harina (15 min. 100º V1).
Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas. Programar (10 a 12 seg. V5-10 progresivo).
Volcar en un recipiente (no asustarse). Cuando pierden un poco el vapor se separan nada más tocarlas con la espátula.
SUGERENCIA: Para acompañar, melón, chorizo, morcilla, pimientos fritos, pepino y para los golosos, chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Blaumarin:normalmente en todas las panaderías tienen
Hola!
Los pimientos se pueden añadir en el primer paso con los ajos para que se frían junto a ellos?
Muchas gracias por la receta, muy buenas
me han salido exquisitas, quizas con un poco de aceite menos estarian en su punto, lo que hare es pasarlas por la sarten antes de servir,
Que buena pinta tienen!
¿Hola alguien me podría aclarar qué es la harina de sémola de trigo? Vale hacer la harina a partir de la semola de trigo dse la marca "Gallo" o no tiene nada que ver con la que se utiliza para las migas en Almeríay Jaén?
Gracias.
Un 10!!!
EL primer plato que hice nada mas traerme la thermomix, Para mi estan geniales, las deje en un bol reposar y se soltaron ellas solitas nada mas dale con la espatula asi que geneil muchas gracias por la receta,
Yo las acompañe con melon y estaban buenisimas
Para mi quedan un poco aceitosas,,,,,,,,¿Se pueden congelar?
Estan buenisimas, yo las hago desde el invierno pasado y estan deliciosas. Con semola la catalana salen deliciosas.