thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos de berenjena
  • 250 gramos de cebolla
  • 30 gramos de piñones
  • 3 cucharadassoperas de orégano
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la cebolla cortada en cuartos, y trocear. 3 segundos,velocidad 4.
     
    Sacar y reservar.
     
    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" las berenjenas cortada en trozos iguales y trocear 2 seg.  velocidad 5.
     
    Echar todos los ingredientes Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 30 min. temp. varoma,  Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
     
    A la mitad del tiempo parar y bajar lo que se haya quedado en las  paredes. Rectificar de sal.
     
    Es ideal para presentarlo con tostadas saldadas, panecillos o tartaletas como aperitivo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MORCILLA VEGETAL (BERENJENA)

Imprimir:

Comentarios

  • 22 junio 2017 - 23:09

    Lo probare

  • 5 febrero 2014 - 23:56
    5.0

    Está riquísima, en casa nos encanta! tmrc_emoticons.)

  • 14 noviembre 2012 - 17:35

    Buenas tardes. Las berenjenas las echais peladas. Es que yo las he echado peladas y me ha quedado muy blanquecina. Saludos tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

     

  • 18 febrero 2012 - 16:00
    5.0

    esta receta es para chuparse los dedos

     

  • 24 enero 2012 - 15:53
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Genial la receta de la morcilla vegetal, yo soy murciana y cierro loos ojos y me parece estar tomando morcillica de la tierra. Muy buena!

  • 16 julio 2011 - 01:05

    muchas gracias!

    yo también la voy a probar, todas estas recetas "originales" a base de vegetales te abren un abanico de posibilidades muy grande en la cocina...

    saludos. Big Smile

  •       Hola a tod@s!

           Me parece estupendo que hagais recetas vegetarianas . Soy nueva con la thermomix  y  hoy he conseguido 3 recetas que pienso hacer en estos días. Al principio esta maquina nueva parece que se va a romper y (a mi por lo menos me ha costado los dos primeros días, ahora  y despues de hacer algunas basicas,  tengo vuestras recetas que añadire a mi dieta.Gracias!

     

  • 28 febrero 2011 - 12:34

    Esta receta hace mucho que la hize y la verdad que a todo el mundo le gustó, os animo a que la hagais

    Sol