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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-05-27
modificado: 2016-08-04

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano troceado
  • 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 300 g de calabacines troceados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 g de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 4 porciones de quesitos, (como Kiri® o La vaca que ríe®, aprox. 70 g)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precaliente el horno a 200 °C

  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.

  3. Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.

  4. Añada el aceite, retire el cubilete y programe5 min/Varoma/vel 1.

  5. Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.

  6. Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle durante 10 seg/vel 7.

  7. Llene hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a 200 °C durante 25 minutos.

  8. Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

Consejo

En lugar de desmoldar los pasteles, sirva directamente dentro de moldes cerámicos.

Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños.

Para una cena ligera, sirva los pasteles calientes acompañados de ensalada.

También pueden servirse como acompañamiento.

Si prefiere los sabores intensos, sustituya los quesitos por cualquier tipo de queso azul.

Modelo de Thermomix® compatible

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PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

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