thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • media cebolla
  • 200 gramos beico ahumado
  • 100 gramos de, jamon serrano a taquitos (yo lo compro enmercadona)
  • 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • una cucharadita pimenton.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. tPrimero triturar la cebolla, 10 segundos, velocidad 4, bajar los restos con la espatula, añadir los 200 gramos de beicon y los 100 gramos de jamon serrano a taquitos, la mantequilla y  el pimenton y programar 20 segundos velocidad maxima, silo quereis mas triturado, añadir unos segundos mas.


    Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATE DE JAMON Y BEICON

Imprimir:

Comentarios

  • 23 diciembre 2013 - 17:03
    1.0

    Hola, creo que algo no me ha salido la receta. Y mira que he seguido todos los pasos. 

    Mucho sabor a cebolla. Si bien se indica media cebolla, sería recomendable indicar en concreto la cantidad. 

     

     

  • 25 enero 2011 - 23:32

    EN NINGUN MOMENTO HAY QUE PONER TEMPERATURA NI SOFREIR UN POCO LA CEBOLLA NI NADA????????????????????????

  • 20 julio 2010 - 14:55

    No en  ningun momento,tienes  que  poner  temperatura.


    Espero  que  os  guste, en  casa  nos  encanto.


    Un abrazo marga

  • 20 julio 2010 - 13:56

    Tiene una pinta estupenda y voy a hacerlo para una cena familiar, mi duda es de si no se pone nada de temperatura en ningun momento, gracias.

  • 10 mayo 2010 - 18:24
    5.0

    Marga, muy rico tu paté, te lo valoro, muchossssssss besitossssss.


    Gloria

  • 9 mayo 2010 - 21:49
    5.0

    Que rico Marga,


    Te felicito por este paté tan sabroso, me lo guardo y te lo voto claro esta!!!!!


    Petonets

  • 9 mayo 2010 - 21:21
    5.0

    Cooking 7 MARGA, ACABO DE HACER TU PATÉ,ES UNA BOMBA DE RELOJERÍA,JEJEJ Y ESTÁ BUENÍSIMO, SOLO LO HE PROBADO UN PIZQUÍN,YA SABES, LOS KILILLOS, Y ESTÁ BUENÍSIMO,LE ECHÉ UN POCO DE CAYENA EN POLVO, Y QUEDA CON UN TOQUE PICANTITO QUE EN CASA LES ENCANTA, ESTA Y LA TENGO PARA MÁS VECES SEGURO,UN BES Y MUY BUENO

  • 9 mayo 2010 - 19:04
    5.0

    Cooking 9 Marga tiene que estar buenisimo, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 9 mayo 2010 - 18:36
    5.0

    Cooking 1  Marga votada y ha favoritos, seguro que ahora que vienen las fiestas lo hago para un pica pica con tostadas , ye te diré, Un petó

  • 9 mayo 2010 - 18:36
    5.0

    marga, nunca he probado un paté así.


    Debe estar delicioso, porque ya la mezcla me gusta.


    Así que valorado y a favoritos.


    Un besito

Are you sure to delete this comment ?