thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 100 gr. de queso de Bola.
  • 100 gr.de queso roquefort.
  • 100 gr. de queso gruyere.
  • 50 gr. Nata liquida.
  • 50 gr. leche.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION:
    Poner los quesos en trozos en el vaso y añadir el resto de ingredientes. Triturar (20 seg. Vtmrc_emoticons.8).
    Bajar los restos de queso al fondo del vaso. Programar (6 min. 90º V5)
    Verter en un recipiente y dejar enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATE DE QUESOS

Imprimir:

Comentarios

  • 28 abril 2014 - 15:16
    5.0

    A mí me ha salido estupendo, sólo que los quesos tan fuertes como el Roquefort no me van mucho, la próxima vez voy a probar a usar otros quesos más suaves. Aguantó en la nevera bastante tiempo. Es una receta muy socorrida por si tienes invitados.

  • 16 noviembre 2013 - 19:26

    Luego lo untas en panecillos con lonchas de salmon, y te sale un aperitivo riquisimo

  • 23 septiembre 2013 - 02:18
    5.0

    Yo lo hice con Edam, Roquefort y Semicurado, osea lo que tenia por la nevera, y quedo genial gracias por la receta me parece perfecto como aprovechamiento de escandallos domesticos tmrc_emoticons.)

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

  • 9 enero 2013 - 18:40

    Gracias por compartir tu receta, me encanto y a mi familia también.