thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 70 GR. QUESO DE BURGOS
  • 30 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 40 GR. LECHE
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
  • pimienta negra
  • perejil
  • MEDIA cucharadita de sal
  • HUEVO, Y PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL PARA REBOZAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER  MEJOR LA NOCHE ANTES PARA QUE COJA SABOR.


    AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5.


    BAJAR RESTOS. PECHUGAS 2 SEG. VEL.,5.


    AÑADIR LOS QUESOS, LECHE ,PAN , PIMIENTA NEGRA Y SAL ,10 SEG. VEL.5.


    MACERAR EN LA NEVERA TODA LA NOCHE.


    COJER PORCIONES Y FORMAR BOLITAS, PASARLAS POR HUEVO, PAN RALLADO, Y OTRA VEZ, HUEVO Y PAN RALLADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. QUEDARÁN CRUJIENTES.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PELOTITAS DE POLLO CRUJIENTES

Imprimir:

Comentarios

  • 3 marzo 2015 - 00:19
    3.0

    Le saque mucho gusto a ajo. Pero buenas

  • 30 junio 2011 - 00:47
    5.0

    Como todas las recetas tuyas que he probado, y las que tengo en favoritos esperándome...jejeje.

    Sólo una duda Ana, congelé unas cuantas y cuando las hice me quedaron frías por dentro...¿crees que podían ser demasiado grandes o depende más de la temperatura del aceite?

    ¡Besitos y gracias!

  • 27 octubre 2010 - 01:44
    3.0

    Cooking 4

    ayyyyy,si no fuese por nuestra anica, qu sería de la juani??? e oxidaría e no usarla... rica,rica...votada y a la huchaca!!

  • 27 octubre 2010 - 01:33
    4.0

    tmrc_emoticons.;) probada e incluso digerida estaban riquisima , yo cambie el queso de burgos por roquefort y verdaderamente espectacular, riquisima.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 25 octubre 2010 - 13:53
    4.0

    ESTUPENDAS! GRACIAS COMOMO SIEMPRE.

  • 24 octubre 2010 - 17:45
    5.0

    alarabe2

    Una pregunta, cuantas bolitas mas o menos salen?, es por ponerlas como aperitivo para el cumple de mi niña.

    AY, ANA, CUANDO LAS HAGO JURARÍA Q SACO ENTRE 24 Y 30, MÁS O MENOS, PERO SI T SOBRAN LAS CONGELAS, YO SIEMPRE TENGO UN PAQUETITO X SI HAY VISITAS INESPERADAS, JEJE  tmrc_emoticons.;)

  • 24 octubre 2010 - 15:48
    5.0

    huy estas al cesto, a mis niñas les encantaran , gracias por estar aki , un besooo tmrc_emoticons.;)

    abuely

  • 24 octubre 2010 - 15:22

    Una pregunta, cuantas bolitas mas o menos salen?, es por ponerlas como aperitivo para el cumple de mi niña.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 24 octubre 2010 - 14:15
    4.0

    seguro que estan de muerte hoy mismo las hago ya te cuento.votada y favorita.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 20 septiembre 2010 - 21:19

    Cooking 7 PUES TE VAN A ENCANTAR CRISTINA, YAVERÁS, A NIÑOS Y MAYORES, Y LAS PUEDES CONGELAR, YO LAS SACO 10 INUTITOS ANTES Y ESTÁN AUN  MEJOR PQ HAN COGIDO MAS SABORCITO, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL,MUAKSS

    cristina vega

    votadas y echa la masa para mañana.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: