Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-12-21
modificado: 2022-06-03
Ingredientes
- PARA LA MASA:
- 250 grs. de agua
- 100 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- 4 huevos, grandes
- 160 grs. de harina.
- PARA EL RELLENO:
- INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- Atún en conserva
- palitos de surimi
- y mahonesa o salsa rosa.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- PREPARACIÓN DE LA MASA:En el vaso, echar el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar: 5 minutos-100 º, velocidad 1.Agregar de golpe la harina y batir 20 segundos en velocidad 4.Dejar templar la masa antes de añadir los huevos unos 5 minutos con la tapa abierta.Batir los huevos en un recipiente al vaso e incorporar, poco a poco, programar velocidad 4 añadiendo lo batido.Poner la masa en una manga pastelera y reposar en nevera una media hora.
Hacer los protiferoles y hornear unos 35 minutos a 180 º, posición arriba abajo y con ventilador.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:Echar en el "Vaso cerrado" la mahonesa con el atún y los palitos de surimi: 5 segundos-velocidad 4.
Abrir los protiferoles y rellenar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
¡Qué bueno para una merienda! Los probaré pronto. Gracias por compartir.
Un saludo.
Ay, con lo bonito ke me habian quedado y no ha salido la foto, no se ke a pasado.
Bueno aunke no puedas ver la foto, ya te lo digo yo........ DIVINOS.....jajaja..... un beso.
Estos profiteroles hay que probarlos, pero ya mismo ,este finde los preparo , es la primera receta de profiteroles que voy a hacer ¿ quien dijo miedo ?
Gracias por compartir Pilar
besitos Nines
Mira ke bonitos me han kedado Pilar, vamos pa comerselos, jajajajaja......un beso guapa.
Madre mía!!!! tenia fichado un brownie para llevar por mi cumple al trabajo pero esto tambien me lo voy a hacer porque seguro k triunfo!!!muchas gracias por compartirla... ya te contaré. yo creo que la haré con salsa rosa k me sale muy buena. ah!!tenems que pintarlos con heuvo o brillan tanto sin ponerles nada???
Muy original esta receta Pilar, además se me ocurren otros rellenos que la harán muy versatil para las reuniones o fiestas. Gracias por compartirla, ya te comento. A favoritos.
Me alegra muchisimo saber que los habeis hecho, y os han gustado, para mí es uno de mis tapas, picoteos, preferidos son fáciles y siempre salen bien.
Gracias por comentar....besotes
Buenas noches, yo los hice para fin de año y me salieron bueníssimos, una textura muy suave un gusto delizioso, mi familia quedó encantada.
Saludos
VAYA PINTA QUE TIENEN ESTOS PROFITEROLES, YA TE CONTARE CUANDO LOS PRUEBE, PORQUE CAERAN SEGURO. BESOS AMIGA Y VOTADA POR SUPUESTO AL MAXIMO
Si lo hacia bien, eske solo se puede votar una vez!!!!!!!!!!!!!!...jijijiji.....