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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 150 gr. de salmón fresco
  • 150 gr. de queso fresco sin sal
  • 100 gr. de pepinillo en vinagre
  • 100 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de gelatina neutra, disuelta en agua
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • cebollino picado para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *Poner todos los ingredientes, excepto el cebollino picado en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"   y programar 6 minutos a 80º y velocidad 5.

    *Volcar la mezcla en un cuenco y dejar enfriar en la nevera.

    *Servir en unas tostas o rebanadas de pan adornado con el cebollino picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paté de salmón y queso

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 20:55
    5.0

    Rico, riquísimo...

  • 25 noviembre 2010 - 09:38

    Hola!!! No te preocupes por preguntar!!!! para eso estamos, para ayudarnos entre nosotros!!!

    El salmón puede ser fresco o congelado pero si es del tipo de pescaderia quiero decir que no es ahumado ni marinado

    El queso es del tipo vega e hijos no se si conoceras esa marca, aqui en malaga se le dice el tipico queso blanco

    Y referente a la gelatina la puedes encontrar en carrefour vale mas o menos 1.80€

    Y creo que no da el mismo resultado en polvo que en láminas ya que por ejemplo la de polvo una cucharada equivale a unos 7 gramos y se disuelve en 1/2 litro de liquido, mientras que la de lámina tiene unos 1.6 gramos pero al remojarla digamos se "hincha" y múltiplica x6 su peso o sea pasa a pesar redondeando unos 10 gramos te sale un poco más que no se si afectara al resultado final

    Espero te haya resuelto tus dudas y si no.... aqui estoy para lo que necesites, espero que la hagas y ya me contaras..........Big Smile

  • 23 noviembre 2010 - 21:40

    Hola: ¿me podrías decir, por favor, si el salmón se pone crudo, como se compra de la pescadería o es salmón ahumado o marinado? y el queso ¿tipo philadelphia o el de burgos?

    gracias

    Otra cosa más, nunca encuentro gelatina neutra en sobre, ¿es igual la que hay en láminas? ¿a cuántas láminas corresponderían 1 cucharada de las de sobre? perdón por mi inutilidad en  la cocina, estoy aprendiendo cada día de tod@s l@s que poneis recetas. Gracias de nuevo

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