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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 ml. de leche
  • 250 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 120 gr. de mantequilla
  • sal
  • Para el relleno:
  • 500 gr. de setas variadas
  • 150 ml. de caldo de verduras
  • 150 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de harina
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para preparar la masa de las crepes, poner todos lo ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 6, dejar reposar en la nevera al menos 1/2 hora.

    Para preparar el relleno, introducir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y las setas y sofreír 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1

    Añadir la harina y programar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad

    Incorporar el caldo, la nata líquida y sal y programar 10 minutos a 100º y velocidad 1. Dejar enfriar un poco.

    Rellenar las crepes y calentarlas unos minutos en el horno antes de servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crepes de setas

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Comentarios

  • 26 noviembre 2010 - 01:05

    La verdad que hace poco me he comprado una crepera enorrrrrrrrrme y me encanta pq al ser muy grandes se pueden rellenar muy bien,......lo mejor para hacer las crepes es que la sartén sea de teflon,  yo me pongo un recipiente pequeñito con matequilla derretida y cada vez que hago una le doy una pincelada de mantequilla y para darles la vuelta yo pincho con un tenedor el borde de la crepe y la cojo con la mano y le doy la vuelta rápido y nunca se me rompen.......espero servirte de ayuda y gracias por tu voto!!!!!!!!!!!Big Smile

  • 25 noviembre 2010 - 13:02
    5.0

    Que buena pinta!!! A favoritos

  • 25 noviembre 2010 - 12:31
    5.0

    Me chiflan los crepes, pero siempre se me deforman en la plancha ¿tienes algún truco para darles la vuelta sin que se rompan y todo eso? Gracias! Votada y guardada!

    Majo Valencia

  • 25 noviembre 2010 - 10:52

    muy bien presentada la receta sencillita y tiene q estar buena, cuantos crepes salen, bueno como sepueden conjelar se lo vi a eva arguiñano.

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