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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
22min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 G.Espinacas cocidas y bien escurridas
  • 4 huevos, (separadas las claras de las yemas)
  • 25 G. de mantequulla fundida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2. cucharadita de pimienta
  • 1 cucharaduta de zumo de limó
  • queso rallado
  • 2 oo G, de Quesdo cremoso tipo Philadelphia.
  • 100 g- de nata
  • 200 g. de Salmón ahumadoi

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ..Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

    Ponga en elVaso cerrado"Vaso cerrado" , las espinacas, las yemas la mantequilla y la sal y pimienta, mezcle 15 segundos en velocidad 4. retire  y reserve en un bol grande.

    Lave y seque muy bien elVaso cerrado"Vaso cerrado" coloque la mariposa, vierta las claras, el zumo de limón y programe 6 minutos 37º velocidad 3 1/2. vuelque las claras montadas sobres las espinacas, mezcle con la espatula y extienda sobre la bandeja de horno. Expolvoree con el queso ralllado y hornear de 12 a 15 minutos.

    Cuando esté cocido deswmoldelo sobre un paño humedo dejando el queso gratinado sobre la parte de fuera  y enrolle como si fuera un brazo  de gitano, dejar enfriar.

    Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y con la mariposa  ponga el queso crema y la nata y mezcle 30 segundos velocidad 3.

    Una vez frio el rollo de espinaca desenrolle y cubralo con la crema de queso, diistribuya por encima el salmón, vuelva  a enrollar, envuelvalo en film transparente y dejer en erl frigorifico 2 horas como minimo. corte en rodajas  y sirva a gustoi.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLO DE ESPINACA CON QUESO Y SALMÓN

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Comentarios

  • 8 febrero 2011 - 23:56

    Me alegro que te  guste muchas gracias un saludo Neli

  • 8 febrero 2011 - 23:54

    me alegro que te guste, muchas gracias un saludo Neli

  • 8 febrero 2011 - 17:02
    5.0

    Cooking 1 Bueno, buenísimo y más fácil de lo que parecía. Ahí va mi voto. Muchísimoas gracias por compartir la receta. Un saludo!

  • 24 enero 2011 - 01:33
    5.0

    Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías! Tenía salmón marinado y quedó bien.

  • 30 diciembre 2010 - 19:48

    me alegro que te gustes muchas gracias FELIZ AÑO NUEVO

  • 30 diciembre 2010 - 10:50
    5.0

    Cooking 7  Esta receta es estupenda. La preparé para la noche del 24 y nos gusto muchísimo a todos. Es muy sencilla y rápida de hacer y queda deliciosa. Votada y a favoritos.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

  • 21 diciembre 2010 - 00:47

    El mejor es el queso emmental, pues gratina muy bien y es suave FELIZ NAVIDAD Neli

  • 21 diciembre 2010 - 00:46

    Quedaria estupendo la proxima vez lo probaré asi, FELIZ NAVIUDAD Neli.

  • 21 diciembre 2010 - 00:45

    Esta muy bueno y pudes hacerlo con uno o dos dias de antelación no le pasa nada. FELIZ NAVIUDAD Neli

  • 20 diciembre 2010 - 21:23
    5.0

    hola yo lo hice a 200º y en vez de espinacas le eche acelgas,no se queda seco ya que las acelgas sueltan agua y se queda muy esponjoso y ligero,el queso yo le eche emental,espero haberte ayudado,saludos ah por encima le eche caviar para darle un toque

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