thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Aquí os dejo otro aperitivo muy resultón y que queda muy bonito para untar en el pan. Yo lo serví con lo que llamamos en Andalucía " regañás", pero seguro que queda genial con unas galletitas saladas.
  • 125 gr de queso fresco
  • medio vaso de los de agua de queso rallado
  • media cebolla pequeña picada
  • medio vaso de los de agua de frutos secos tostados a gusto y bien troceaditos ( yo usé un paquete de cocktail de frutos secos)
  • unas gotitas de zumo de limón
  • unas gotitas de tabasco
  • hierbas a gusto (perejil picado, romero, albahaca, tomillo...)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Batir el queso en velocidad 3 y medio hasta que esté cremoso, añadir el resto ingredientes menos las especias y dar un golpe de turbo. Dar a esta mezcla forma de tronco y pasar el rulo por una mezcla de hierbas a nuestro gusto. Envolverlo en papel film bien prieto y guardarlo en la nevera hasta el último momento. A la hora de servir, cortar los extremos para que nos quede bien bonito y limpio por estos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tronco de queso

Imprimir:

Comentarios

  • 1 mayo 2012 - 03:42
    5.0

                              YO LO HE HECHO tmrc_emoticons.) Y ADEMAS DE VISTOSO ESTÁ MUY BUENO

                           Elisa.

  • 19 marzo 2010 - 20:06
    5.0

    Queda muy vistoso y estoy segura de que está riquísimo.  Voy a ver si lo puedo hacer este domingo. Ya te contaré.


    saludos

Are you sure to delete this comment ?