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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
1h 3min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 580 Gr. de arroz
  • 5 dientes de ajo, .
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 200 gr. panceta de cerdo
  • 200 gr.costillas de cerdo.
  • 300 gr.patatas cortadas finas.
  • 1000 gr.de agua.
  • 2 cucharaditas de sal, .
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 pastilla de caldo, .
  • 500 gr.de garbanzos cocidos.
  • 4 morcillas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar el arroz y reservar.

    Triturar los ajos 4 segundos, velocidad 7. Bajar con la espátula las verduras.

    Poner el aceite y sofreir 3 minutos, 90º, velocidad 1.

    Poner la mariposa y echar la panceta y las costillas de cerdo y sofreír 10 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

    Preparar las patatas y ponerlas en la bandeja varoma.

    Quitar la mariposa y añadir el agua, la sal, el azafrán y la pastilla de caldo y cocer 20 minutos, temperatura Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al mismo tiempo poner el recipiente varoma encima.

    Precalentar el horno a 220º

    Terminado el tiempo, poner en una cazuela de barro, el arroz, los garbanzos cocidos y limpios, la carne con el caldo y encima las patatas y la morcilla. Poner al horno 30 min.

    Dejar reposar 5 minutos mínimo dentro del horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ AL HORNO

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