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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • 90 g. de aceite de oliva
  • • 8 ó 9 gambas rojas
  • • 1 sepia
  • • 1 filete de pescado ( emperador, lenguado, merluza......)
  • • 2 tomates maduros pequeños
  • • 2 ajos
  • • 1 cucharadita de sal
  • • 1 pizca de azúcar
  • • pimentón dulce, colorante
  • • perejil picadito (fresco y si no una cuchardta del seco)
  • • 500 g de agua
  • • 250 g de arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Primero hacemos el fumet con las pieles y cabezas de gambas: ponemos 20 g. de aceite en el vaso y programamos 4 min. varoma veloc. cuchara. Cuando el aceite alcance la temperatura ( luz varoma fija) añadimos las cabezas y pieles de las gambas y sofreímos un poco. Añadimos 500 g. de agua y programamos 5 min. varoma veloc. cuchara . Trituramos en veloc. 4 durante 10 según.. Colamos y reservamos.
    2. Limpiamos bien el vaso y hacemos e sofrito del tomate con los ajos: echamos los tomates pelados y escurridos de semillas y caldo y los dos ajos. Troceamos 7 seg. en veloc. 4. bajamos con la espátula lo de las paredes y añadimos 70 g. de aceite y una pizca de azúcar. Programamos 20 min. varoma veloc. 1. A los 10 minutos añadimos la sepia troceada y la rehogamos un poco. Ponemos la sal y el pimentón.
    3. El sofrito ya estará bueno. Añadimos el fumet reservado y completamos con agua hasta la rayita de 2 litros . aprox... Cocemos unos 10 minu. Varoma giro a la izquierda y veloc. cuchara hasta que hierva.
    4. Por último añadimos los 250 g. de arroz y cocemos 10 min. 100º veloc. cuchara y giro a la izquierda. Cuando pare añadir los cuerpos de las gambas y el filete de pescado a trocitos y el perejil . Dejar reposar 5 min. y servir enseguida

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CALDOSO CON GAMBAS Y SEPIA

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