No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. de acelgas.
  • 100 gr. de patata.
  • 100 gr. de zanahoria.
  • 100 gr. de nabo amarillo.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 100 gr. de alubia blanca cocida.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce, .
  • 200 gr. de arroz
  • 1 L. de agua, .
  • Sal y colorante.
  • Trocitos de jamón (opcional).
  • 1 pastilla de caldo de carne, (opcional).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.      Poner en el vaso del Thermomix, las acelgas, la patata, la zanahoria, el  nabo amarillo, en este orden, y trocear programando 4 seg. en velocidad 4.

    2.      A continuación se añade el aceite y se programa 5 min. temperatura Varoma,  velocidad 1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.

    3.      Añadimos el agua, el colorante y la sal y programamos 20 min., temperatura Varoma, velocidad cuchara; cuando esté todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 min. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    4.      A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas. Dejar reposar 2 minutos y servir.

    NOTA: si se le añaden los trocitos de jamón lo haremos en el sofrito.  Yo no se lo pongo. Pero si le pongo la pastilla de caldo de carne o pollo.  Si tengo caldo de carne o de verduras le pongo eso en lugar de agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON ACELGAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?