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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Restos de Arroz a la bolognesa ( Se encuentra en el recetario)
  • Bechamel
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • tomate frito
  • Queso rallado al gusto
  • aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La verdad es que tiene poca explicación. Una usuario ofrece la receta del arroz a la bolognesa que está realmente bueno. Como vi que me sobró cuando lo hice por primera vez se gacheó un poco, pero la cabeza se me disparó y pensé reutilizarlo.

    El proceso es bien sencillo.

    1.-Hacemos la bechamel, pero con un poco de tomate frito para darle color (100 gramos aproximadamente) Creo que todos sabemos cómo la hace nuestra maravillosa máquina. Quedará con un color anaranjado. Reservamos

    2.- Con el sobrante del arroz hacemos unas bolitas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado.

    3.-Freímos las bolitas en aceite.

    4.-Las colocamos en una fuente y las bañamos con nuestra bechamel.

    5.-Espolvoreamos el queso al gusto por encima y al horno

    6.-Gratinamos

    7.-Ñam Ñam.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas de arroz a la bolognesa

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Comentarios

  • 10 febrero 2011 - 10:32
    5.0

    Las he probado  están riquísimas!!! Mis padres se chupaban los dedos y los niños ni te cuento. Gracias por esta super receta de aprovechamiento. tmrc_emoticons.D

    Mariai

  • 8 febrero 2011 - 23:27

    La receta se llama 'arroz a la bolognesa', de la supercocinera Ana Sevilla, hace unas cosas... Yo puedo decir que hice el otro dia este arroz y esta riquisimo y en un momentito lo tienes hecho.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 8 febrero 2011 - 23:17
    5.0

    Hola anthoninus,mi duda es donde esta lo de los restos de arroz que comentas que esta en el recetario?no hay manera de que lo encuentre tiene ese titulo de restos de arroz?

    gracias por esta receta me parece que tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaaa

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