Ingredientes
- 1 Cebolla 3 Dientes Ajo 2 cucharadas de tomate triturado, (se puede cambiar por un tomate) 1 Pimiento 260 Grs Calamares 50 Grs Aceite 1 Cucharadita de Pimentón 1 Pizca de Pimienta 500 grs de caldo 1 pizca de Sal o 1 pastilla caldo 200 grs arroz 200 grs gambas peladas 1 sobre azafran
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso una cebolla cortada en cuatro, 3 dientes de ajo, dos cucharadas de tomate triturado y 1 pimiento, Triture programando 6 segundos velocidad 5.
Ponga en el vaso los calamares y el aceite y programe 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda. Añade el pimenton por el vocal en los ultimos 5 segundos.
Pon la sal, la pimienta y el caldo, programe 15 minutos, temperatura Varona, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último añada el arroz , azafrán y las gambas peladas15 minutos a 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
pero el arroz se mete crudo o una vez hervido aparte ya?
BASICOOO Y BUENIIISIMO!!,