thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahorias, pelada
  • 100 g champiñones
  • 30 g aceite, oliva
  • 200 g de arroz
  • 450 g agua
  • un cubilete d caldo pollo knorr
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. picaremos la zanahoria en la thermomix, 5 segundos velocidad 5

    añadiremos la cebolla y el pimiento verde y picaremos 3 seg velocidad 5

    ponemos el aceite y en temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" sofreiremos durante 5 min

    mientras trocearemos los champiñones en 4 partes, añadimos y 100º C Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" durante 5 min.

    luego pondremos el arroz Giro inverso"Giro inverso" 1 min velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    por ultimo añadiremos el cubilete de caldo, y el agua continuamos con Giro inverso"Giro inverso" 12 min velocidad 1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 6 julio 2011 - 18:13
    4.0

    La he hecho y me han surgido las mismas dudas q al compañero. Yo también he cocido el arroz a 100º pero pasado el tiempo he tenido q poner 5 min. más y luego otros 2 porque estaba un poco duro. Añadí otro cubilete de caldo porque se estaba quedando seco.

    Yo le puse 1 cucharadita y media de sal y una vez en el plato he tenido q añadir un poquito más.

    Me la guardo, es rápidísima y con ingredientes q siempre sueles tener en casa y sale muy rica! Gracias.

  • 29 diciembre 2010 - 15:03
    5.0

    Terminado. y está bueno a rabiar ¡¡¡ Ha quedado supermeloso, y con la sola excepción de que le he puesto una cucharadita de sal y ha salido un pelin soso, por lo demás, genial. Probadla.

  • 29 diciembre 2010 - 14:32
    5.0

    Tiene buena pinta. Lo estoy haciendo y me surgen algunas dudas: la temperatura del arroz supongo que son 100º, no? La sal cuando se pone, antes del agua o una vez está el plato hecho?. Yo la voy a poner antes del agua. Ya os digo.

Are you sure to delete this comment ?