- TM 31
Ingredientes
- 500 g agua
- 350 g hojas de espinacas
- 1 caldito vegetal
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g cebollas
- 1 diente ajo
- 150 g berenjenas, troceadas
- 280 g calabacines, troceados
- 50 g zanahorias, en rodajas
- 2 alcachofas, (corazones) troceadas
- 100 g coliflor, es , en ramitos
- 1 tomate, maduro troceado
- 350 g arroz
- agua , hasta completar 800 gramos
- sal , al gusto
- azafrán , al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Eche el medio litro de agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada las espinacas y el caldito, y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Deje enfriar; una vez frío, triture las espinacas con el agua para hacerlas puré. Reserve. Eche en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada la cebolla y el diente de ajo y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Añada las berenjenas, el calabacín, las zanahorias y las alcachofas, y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Incorpore la coliflor y el tomate. Mezcle 1 minuto en velocidad cuchara. A continuación agregue el arroz y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Por último, compruebe el peso del puré de espinacas y complete con agua hasta tener 800 gr. de líquido. Échelo en el vaso junto con la sal y el azafrán, y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Déjelo reposar unos minutos, eche el arroz en una fuente amplia extendiéndolo con la espátula y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?