thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. mantequilla
  • 250 gr. azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 100 gr. arroz Bomba La Fallera
  • 250 gr. harina repostería
  • chorrito limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el arroz en el vaso, pulverizar 30 segundos V5/10. Añadir la harina y levadura, mezclar 15 segundos V4. Reservar en un bol.

    Echar al vaso la mantequilla y azúcar. 2 minutos velocidad 4. Añadir las yemas por el bocal. 1 minuto V4. Reservar bol.

    Limpiar bien el vaso y secar. Incorporar las mariposas, añadir las claras y el chorrito del limón. Programar 4 minutos 37º velocidad 3,5. Terminado añadir por el bocal con la máquina en marcha y poco a poco la crema de mantequilla y harinas. V3,5.

    Precalentar horno a 180º. Verter en molde para horno previamente engrasado. Hornear aproximadamente 25/35 minutos a la misma temperatura.  Dejar enfriar y desmoldar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho mantequilla y bomba de rico

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2011 - 01:37
    5.0

    Esta tarde he hecho el bizcocho de mantequilla y la verdad es que ha quedado riquísimo de sabor y textura, nos ha encantado, pero tengo una pregunta/duda; cuando veo la foto de tu bizcocho se ve bastante subido y grande además de doradito sin embargo el mío no me ha subido tanto como yo esperaba no ha rellenado el molde redondo que he utilizado, pensaba que me quedaría mas alto; lo has hecho con las mismas cantidades que indicas? debo doblar los ingredientes para que me quede mas alto? El bizcocho estaba en su punto de horneado pero pequeño.... Gracias de antemano, votada y guardada.

    MIRIAM

Are you sure to delete this comment ?