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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para tres personas:
  • 150 gr de conchiglie de colores
  • 100 gr de cebolla
  • 40 gr de pilmiento verde
  • 40 gr de pimiento rojo
  • 20 gr de zanahoria
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de carne picada ternera y/o cerdo
  • 20 gr de vino tinto
  • 100 gr de tomate triturado
  • sal y orégano
  • Para la salsa:
  • 100 gr de queso azul
  • 1 botellita de crema ligera "Puleva"
  • un pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante. Reservar


    Poner en el vaso:


     La cebolla, los pimientos y la zanahoria en trozos regulares. Triturar 5 segundos, veloc 7.


    Añadir el aceite. 5 minutos, 100º, velov 1.


    Añadir la carne. 8 minutos, varoma, giro izquierda, veloc cuchara.


    Alñadir el vino. 2 minutos, varoma, giro izquierda, veloc cuchara.


    Añadir el tomate, sal y orégano. 20 minutos, varoma, giro izquierda, veloc cuchara.


    Retirar del vaso y dejar templar.


    Una vez tibio, con la ayuda de una cucharilla ir rellenando las conchiglie y disponer en fuente (si es para una familia) , en un plato de diseño en forma de flores ( si es para un dia especial) y en cucharas individuales (si es para un aperitivo).


    Para la salsa:


    Poner en el vaso el queso troceado. la crema ligera "Puleva" y la sal. 6 minutos, 90º, veloc 3. Servir  sobre la fuente, como fondo del plato o como fondo en la cuchara de aperitivo. Espolvorear con orégano.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONCHIGLIE RELLENAS DE CARNE CON CREMA LIGERA "PULEVA" DE QUESO AZUL

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