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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 g de parmesano
  • 60 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de arroz, especial para risotto (nomen)
  • 70 g de vino blanco seco
  • 830 gde caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con una pastilla de caldo de carne
  • 1-2 pellizcos de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1 Ponga el parmesano en el vaso y triture 10-15 seg vel 8. retire del vaso y reserve.

    2 sin lavar el vaso, ponga la cebolla y triture 3 seg/vel 7

    3 añada 30g de mantequilla y sofria 3min/100º/vel1

    4 agregue el arroz y rehogue 3 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel1 sin poner el cubilete.

    5 vierta el vino y programe 1min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol.

    6 agregue el caldo y la sal y programe 10 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel1.

    7 vierta en una fuente y añada los 30 g de mantequilla restante y el parmesano que, al derretirse por el calordaran al risotto una textura cremosa. Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Clon de Risotto al Parmigiano

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