thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Rissoto de setas

  • 150 gramos arroz
  • 200 gramos setas
  • 25 gramos mantequilla
  • 60 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite
  • 1 chorrito jerez
  • 300 gramos caldo de pollo
  • 50 gramos parmesano rallado

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    8 pasos
  1. 1. Picamos el parmesano y reservamos (vel 10. 4 sec). Picamos las setas y reservamos (vel 4. 4 sec)

     

    2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

     

    3º Añadimos la cebolla y la picamos a velocidad 4, 4 segundos.. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2. giro a la izquierda.

     

    4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1. giro a la izquierda.

     

    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda.

     

    6º Añadimos el jerez y dejamos 3 mint. 100º vel 1. giro a la izquierda.

     

    7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda y vamos añadiendo el caldo poco a poco.

     

    8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1 giro a la izquierda.

     

    Se sirve al momento. A disfrutar!.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Rissoto de setas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.