Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
55min
ración/es
1
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
FIDEGUÁ CON VERDURAS CALAMARES Y GAMBAS
- 1 diente ajo
- 1 unidad cebolla
- 50 g tomate maduro
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 300 g anilla de calamar fresco, EN TROZOS
- 100 g pimiento rojo, EN TROZOS
- 100 g pimiento verde, EN TROZOS
- 30 g judías verdes, EN TROZOS
- 1/2 cucharadita SAZONADOR PARA PAELLA, AZAFRAN, PIMENTÓN , SAL
- 600 g caldo de pescado (fumet), O AGUA
- 2 trozos alcachofa
- 250 g FIDEGUA
- 6 unidad gamba cruda pelada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echa en el vaso de tu Thermomix 50 g de tomate, un diente de ajo y UNA cebolla. Trocéalo 4 seg / Vel 5.
- Baja todo hasta el fondo y añade 50 g de aceite de oliva, las anillas de calamar troceadas, el pimiento rojo y verde y las judías, todo también en trozos. Sofríe 13 min / 120ºC / Giro Izq. / Vel. Cuchara. ( 8 MIN VAROMA / Giro Izq. / Vel. Cuchara.
- Echa 600 g de caldo de pescado y ½ cucharadita de sazonador para paellas. Rectifica el punto de sal y programa 3min / 100ºC / Giro Izq. / Vel. Cuchara.
- Añade el corazón de las dos alcachofas cortado por la mitad (opcional) y 250 g de fideos de fideuá. Programa el tiempo que ponga en el paquete de la pasta 14 min / 100ºC / Giro Izq. / Vel. Cuchara
- Agrega las gambas, remueve un poco con la espátula y deja reposar 2 minutos antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?