- TM 31
Ingredientes
- 4 gambones
- 200 gr. gambas arroceras
- 14 almejas
- 500 gr. fideuá
- 1000 gr. agua
- 200 gr. rebozuelos (setas)
- Sofrito:
- 40 gr. cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 30 + 40 gr. aceite oliva virgen
- 1 cucharilla colorante alimentaria
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pimiento, ajo y cebolla. Picar 4 segundos V5. Reservar.
Poner en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas. Añadir el aceite (30) 5 minutos varoma V1. Añadir el agua y programar 8 minutos varoma V1. Colar y reservar.
Añadir ajo,cebolla, pimiento picado y resto de aceite. Programar 5 minutos varoma V1.
Incorporar los rebozuelos, programando nuevamente 5 minutos,Varoma V1 y giro izquierda. Terminado añadir el fumet, sal y colorante. Programar 10 minutos varoma V1. Añadir por el bocal pasta y programar el tiempo indicado en el paquete, giro izda velocidad cuchara 100º. En los dos últimos minutos añadir por bocal las almejas y en el último minuto gambas y gambones. (8 minutos yo).
Esperamos unos minutos para que se terminen de pasar las gambas con el propio calor.
Deliciosa!
Las almejas las ponemos un ratito en un recipiente con agua y sal para limpiarlas y suelten la tierrilla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias a ti Merydem. Bss
Trestorres
mucho el fideuá, pero he de confesar que estaba buenísimo. Gracias Alarabe2.Bss.
Trestorres
A tu manera y a partir de ahora tambien de la mia si me dejas,jajajjaja ufff rico rico tiene que estar. Votada y a favoritos. Bss
Que receta tan deliciosa. Si hay algo que me vuelve loca es la fideua, en todas sus variedades. Seguro que esta de lujo. Mis estrellitas para ti.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Are you sure to delete this comment ?