- TM 31
Ingredientes
Sofrito
- 2 dientes ajo
- 50 gramos cebolla
- 50 gramos pimiento verde
- 30 gramos aceite de oliva
Fideuá
- 150 gramos Tomate Natural Toceado
- 300 gramos carne de conejo troceada
- 50 gramos vino blanco
- 400 gramos Pasta para Fideuá
- 1 litro caldo de pollo
- al gusto Sal Gruesa
- al gusto Azafrán en hebra
- 150 gramos Garrofón
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el "Vaso cerrado" los dientes de ajo, el aceite y la cebolla y triturar (10seg/Vel10) [Lo hago así, porque me gusta que la cebolla quede bien triturada, pero puedes saltarte este paso]
Añadir el pimiento verde y trocear 4seg/vel5. Programar 3min/Var/"Velocidad cuchara"
Colocar la MARIPOSA, echar el tomate natural, la carne de conejo el vino y la sal. Programar 6min/Var/"Giro inverso"
Echar la pasta de fideuá, el caldo de pollo y el azafrán. Programar 13min/var/"Giro inverso"
Añadir los garrofones. Quitar Cubilete. Programar 3 min/var/"Giro inverso"
Servir y a disfutar!
Sofrito
Fideuá
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?