thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Sofrito

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 30 gramos aceite de oliva

Fideuá

  • 150 gramos Tomate Natural Toceado
  • 300 gramos carne de conejo troceada
  • 50 gramos vino blanco
  • 400 gramos Pasta para Fideuá
  • 1 litro caldo de pollo
  • al gusto Sal Gruesa
  • al gusto Azafrán en hebra
  • 150 gramos Garrofón

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sofrito
  1. Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo, el aceite y la cebolla y triturar (10seg/Vel10) [Lo hago así, porque me gusta que la cebolla quede bien triturada, pero puedes saltarte este paso]

    Añadir el pimiento verde y trocear 4seg/vel5. Programar 3min/Var/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  2. Fideuá
  3. Colocar la MARIPOSA, echar el tomate natural, la carne de conejo el vino y la sal. Programar 6min/Var/Giro inverso"Giro inverso"

  4. Echar la pasta de fideuá, el caldo de pollo y el azafrán. Programar 13min/var/Giro inverso"Giro inverso"

  5. Añadir los garrofones. Quitar Cubilete. Programar 3 min/var/Giro inverso"Giro inverso"

  6. Servir y  a disfutar! 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideua de Conejo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?