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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • • 130 gr de queso en un trozo para rallarlo.
  • • 3 latitas de atún en aceite de oliva (escurra el aceite y reserve para añadirlo al sofrito)
  • Para el troceado:
  • • 150 de cebolla
  • • 800 gr. de tomate natural triturado (un bote grande)
  • Para el sofrito:
  • • 50 gr. de aceite de oliva
  • • Orégano, sal, azúcar
  • Para el varoma:
  • • 4 o 6 huevos
  • Para el resto:
  • • 650 gr. de agua
  • • 500 gr. de macarrones
  • Preparación:
  • 1. Ponga en el vaso el queso partido en trozos regulares y rállelo 10 segundos. , Velocidad 10. Viértalo en un plato y Reserve.
  • 2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos, velocidad 4, bajar lo adherido a las paredes del vaso.
  • 3. Incorpore el aceite de oliva y el aceite que hemos recogido de escurrir el atún, y programe 7 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
  • 4. Añadir el tomate triturado y triturar 15 segundos, velocidad 10. Bajar lo adherido a las paredes y tape el vaso.
  • 5. incorpore el orégano y la sal, mezcle unos segundos en velocidad 3 y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • 6. Añada el agua y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • 7. Mientras tanto, prepare en el recipiente Varoma los huevos poché: forre el cubilete con film transparente procurando que sobresalga bien del mismo, eche un poquito de aceite, casque el huevo dentro, sazone y anude el film, haciendo una especie de saquito. Haga igual con todos los huevos y coloque los saquitos en el recipiente Varoma. Y reserve.
  • 8. Programe14 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
  • 9. Incorpore el atún
  • 10. Rápidamente introduzca por el bocal los macarrones.
  • 11. Cuando falten unos 6 minutos Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa.
  • 12. Al terminar, vierta rápidamente los macarrones en una fuente, espolvoree el queso
  • Si nos gusta la pasta un poco mas cocida añadir un poco más de agua y programar unos minutos más.
  • Si queremos podemos gratinarlos unos minutos al horno.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MACARRONES CON ATÚN Y HUEVOS POCHE

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Comentarios

  • 7 abril 2010 - 13:46

    Las cantidades son para 4 ó 5 personas dependiendo de cuanto llenes los platos.


    Puedes reducir la cantidad, pero tienen que tener en cuenta la cantidad mínima de líquidos que necesita la pasta para cocerse, y también el tiempo de cocción.


    El tiempo de cocción es el mimos para 100º de pasta que para 500gr., pero el tiempo que tarda en hervir los líquidos no, Por ejemplo, si la pasta necesita 10 minutos para estar al dente, una vez que el agua hierve, programamos 10 minutos. El tiempo no cambia. Lo que sí varía es el tiempo que tarda en hervir, según la cantidad de agua que ponemos: para 500g de agua programamos 4 minutos, para 1000g de agua programamos 8 minutos y para 1500g de agua programamos 12 minutos (puede haber una pequeña diferencia según la temperatura inicial)

  • 7 abril 2010 - 13:10

    para cuántas personas hay macarrones? quería hacerla mañana para mi marido y yo pero creo que 500 grs de macarrones son muchos, si hago la misma receta pero con la mitad de la cantidad de los ingredientes sirve? graciasCooking 9

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