- TM 31
Ingredientes
- 320 g de macarrones, ( o cualquier otro tipo de pasta ).
- 150 g de salmón ahumado, .
- 1 cebolla, .
- 400 g de nata líquida, para cocinar.
- 30 g de aceite de oliva, .
- 1200 g de agua, .
- Sal y pimienta.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear la cebolla 7 segundos, velocidad 4.
A continuación añadir el aceite de oliva y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Una vez sofrita la cebolla añadimos el salmón ahumado en trozos y la nata. Salpimentar al gusto. Programamos 4 minutos, temperatura 100º , giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ya tenemos la salsa y ahora la reservamos en un bol.
A continuación enjuagamos con agua el vaso y le ponemos el agua a calentar para hacer la pasta. 12 minutos, 100º, velocidad 1.
Le añadimos una cucharadita pequeña de sal y la pasta. Si gusta al dente le ponemos el tiempo de cocción que indique el paquete de la pasta,"Giro inverso" "Velocidad cuchara" .Si nos gusta un poquito más blanda, le podemos añadir un minuto más. ( Yo voy probando hasta que encuentro el punto) .
Y una vez cocida la pasta, le ponemos la espátula al cestillo y la escurrimos. Mezclamos bien con la crema y servimos.
Se puede acompañar con queso rallado.( Eso ya va sobre gustos).
Buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Un saludo.
Felicidades, has conseguido una receta muy buena y rapidita, de esas que te echan un cable los días de prisas, En casa nos ha encantado, ya está pasada a favoritos y por supuesto votada. Gracias por compartir. Un saludo. "Amasar" MEVIPA"Amasar"
MEVIPA
Holaaaa, de veras que están ricos, en mi casa es éxito asegurado.
Muchas gracias Isa. Saludosss
Por los ingredientes y la forma de hacer debe de estar muy ricos esos macarrones. Y se ve sencilla de hacer. Graciasss
Saludos
Isapeco
Muchas gracias. Es la primera que pongo aquí, espero que te guste.
Un abrazo.
ummm que rico. Yo hacia una receta muy parecida (pero por el metodo "tradicional") y le añadía una tarrina de paté de salmón, le daba un puntito.
la probaré como la haces tu.
Un abrazo.