thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de hélices al huevo
  • 200 g de salmón ahumado
  • 75 g de aceite de oliva virgen
  • 1/2 limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 cucharadas de pimienta rosada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la mitad del salmón y triture 3 s, vel. 6. Añada el aceite, el zumo de limón y la pimienta blanca y bata 5 s, vel. 3. Vierta el resultado en una fuente y reserve.

  2. Sin lavar el vaso, ponga en él 1800 g de agua y programe 10 m, 100º, vel. 1. Por el bocal del vaso, añada la sal y la pasta y programe 100º, Giro inverso"Giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" el tiempo que indique el paquete.

  3. Escurra la pasta y vuelque en la fuente sobre la salsa reservada. Remueva bien y añada el resto del salmón a tiras y la pimienta rosada. (Puede sustituir este ingrediente por unas alcaparras).

  4. Reserve unas horas en el frigorífico y sirva frío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta con salmón

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.