thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-02-05

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 40 g espinaca congelada , o hervidas
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Si las espinacas son congeladas, debemos descongelarlas primero y escurrirlas bien. Ponga en el vaso la harina y las espinacas y programe 20 segundos, velocidad 7. Incorpore los huevos y programe 1_minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada y forme placas muy finas con el rodillo de cocina. Se pueden hacer placas para lasaña o bien tallarines, si la cortamos con un cuchillo. Si tenemos una máquina de hacer pasta, podemos elaborar espaguetis o cualquier otra pasta. Cocer durante 3 ó 4 minutos (el tiempo de cocción es ligeramente inferior al de la pasta que se comercializa) Sugerencia: podemos variar el color con tomate triturado, zanahoria o remolacha.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta fresca con colores

Imprimir:

Comentarios

  • 30 marzo 2014 - 15:18

    gracias por la receta, porque, me da muchas posibilidades de difererntes combinaciones. básicamente perfecta y perfectamente básica.

  • 2 marzo 2011 - 23:10

    Me encanta la idea de preparar pasta fresca. Supongo que podré utilizarla para hacer raviolis. Ya os contaré. Gracias